Les Ateliers culinaires

Atelier Plancha de la mer

Sèche à la rouille (22gr)
Gambas à l’anis vert (22gr)
Moules persillées (22gr)

Atelier découpe à l'os

Jambon cru à l’os
Pain con tomate
Comté à la découpe

ATELIER L’ÉCAILLER DU PÊCHEUR

Huîtres de l’étang de Thau (2 pièces par personne)
Moules de l’étang de Thau (2 pièces par personne)
Mini crevettes grises à croquer
Micro perles de citron et vinaigrette à l’échalote

Atelier gourmandise glacée et salée

Mini cône de glace 1 boule : Roquette, fleur de sel
Mini cône de glace 1 boule : Sésame noir
Mini cône de glace 1 boule : Cèpes

Atelier du Sud-ouest

Lingot de foie gras maison
Foie gras poêlé
Accompagnement chutney de pommes – chutney exotique pain d’épice et briochain

ATELIER DIAMANT NOIR

Carpaccio de truffe et fleur de sel
Beurre de truffe sur croustade
Brouillade truffée réalisée devant vous

Atelier Plancha des prés

Magret de canard (22gr)
Aiguillette de volaille au curry (22gr)
Brochette de Boeuf Tex-Mex (22gr)

Atelier mini burgers maison

Mini burger boeuf et cheddar
Mini burger boeuf et bacon
Mini burger au foie gras

Atelier duo de saumon

Saumon gravlax aux deux couleurs
Saumon fumé et cuit
Blinis gourmands
Sauce miel d’aneth et crème fouettée légère

Atelier Charcuterie

Découpe de saucissons d’Ardèche, saucissons au beaufort, saucissons aux noisettes, saucissons nature…

Animation Camembert chaud

Camembert fondant nature
Camembert fondant aux herbes de Provence
Camembert fondant petit salé