Les Ateliers culinaires
Atelier Plancha de la mer
Sèche à la rouille (22gr)
Gambas à l’anis vert (22gr)
Moules persillées (22gr)
Atelier découpe à l'os
Jambon cru à l’os
Pain con tomate
Comté à la découpe
ATELIER L’ÉCAILLER DU PÊCHEUR
Huîtres de l’étang de Thau (2 pièces par personne)
Moules de l’étang de Thau (2 pièces par personne)
Mini crevettes grises à croquer
Micro perles de citron et vinaigrette à l’échalote
Atelier gourmandise glacée et salée
Mini cône de glace 1 boule : Roquette, fleur de sel
Mini cône de glace 1 boule : Sésame noir
Mini cône de glace 1 boule : Cèpes
Atelier du Sud-ouest
Lingot de foie gras maison
Foie gras poêlé
Accompagnement chutney de pommes – chutney exotique pain d’épice et briochain


ATELIER DIAMANT NOIR
Carpaccio de truffe et fleur de sel
Beurre de truffe sur croustade
Brouillade truffée réalisée devant vous
Atelier Plancha des prés
Magret de canard (22gr)
Aiguillette de volaille au curry (22gr)
Brochette de Boeuf Tex-Mex (22gr)
Atelier mini burgers maison
Mini burger boeuf et cheddar
Mini burger boeuf et bacon
Mini burger au foie gras
Atelier duo de saumon
Saumon gravlax aux deux couleurs
Saumon fumé et cuit
Blinis gourmands
Sauce miel d’aneth et crème fouettée légère
Atelier Charcuterie
Découpe de saucissons d’Ardèche, saucissons au beaufort, saucissons aux noisettes, saucissons nature…
Animation Camembert chaud
Camembert fondant nature
Camembert fondant aux herbes de Provence
Camembert fondant petit salé