Les Ateliers culinaires
Atelier Plancha de la mer
Sèche à la rouille (22gr)
Gambas à l’anis vert (22gr)
Moules persillées (22gr)
Atelier découpe à l'os
Jambon cru à l’os
Pain con tomate
Comté à la découpe
ATELIER fumoir
Saumon d’Écosse fumé
Magret de canard fumé
Mozzarella fumée
Atelier Tomates à l'ancienne
Cœur de bœuf
Noir de Crimée
Tomate Ananas
Green Zebra
Burrata crémeuse, huile de pays & fleur de sel
Atelier du Sud-ouest
Lingot de foie gras maison
Foie gras poêlé
Accompagnement chutney de pommes – chutney exotique pain d’épice et briochain
ATELIER DIAMANT NOIR
Carpaccio de truffe et fleur de sel
Beurre de truffe sur croustade
Brouillade truffée réalisée devant vous
Atelier Plancha des prés
Magret de canard (22gr)
Aiguillette de volaille au curry (22gr)
Brochette de Boeuf Tex-Mex (22gr)
Atelier duo de saumon
Saumon gravlax aux deux couleurs
Saumon fumé et cuit
Blinis gourmands
Sauce miel d’aneth et crème fouettée légère
Atelier Charcuterie
Découpe de saucissons d’Ardèche, saucissons au beaufort, saucissons aux noisettes, saucissons nature…
Animation Camembert chaud
Camembert fondant nature
Camembert fondant aux herbes de Provence
Camembert fondant petit salé