Les Ateliers culinaires

Atelier Plancha de la mer

Sèche à la rouille (22gr)
Gambas à l’anis vert (22gr)
Moules persillées (22gr)

Atelier découpe à l'os

Jambon cru à l’os
Pain con tomate
Comté à la découpe

ATELIER fumoir

Saumon d’Écosse fumé 
Magret de canard fumé
Mozzarella fumée

Atelier Tomates à l'ancienne

Cœur de bœuf
Noir de Crimée
Tomate Ananas
Green Zebra
Burrata crémeuse, huile de pays & fleur de sel

Atelier du Sud-ouest

Lingot de foie gras maison
Foie gras poêlé
Accompagnement chutney de pommes – chutney exotique pain d’épice et briochain

ATELIER DIAMANT NOIR

Carpaccio de truffe et fleur de sel
Beurre de truffe sur croustade
Brouillade truffée réalisée devant vous

Atelier Plancha des prés

Magret de canard (22gr)
Aiguillette de volaille au curry (22gr)
Brochette de Boeuf Tex-Mex (22gr)

Atelier duo de saumon

Saumon gravlax aux deux couleurs
Saumon fumé et cuit
Blinis gourmands
Sauce miel d’aneth et crème fouettée légère

Atelier Charcuterie

Découpe de saucissons d’Ardèche, saucissons au beaufort, saucissons aux noisettes, saucissons nature…

Animation Camembert chaud

Camembert fondant nature
Camembert fondant aux herbes de Provence
Camembert fondant petit salé