Diplômé en 2009 d’un C.A.P / B.E.P / Bac Professionnel à l’école hôtelière d’Avignon. Il s’est perfectionné avec des traiteurs de renom. Puis créa sa société en 2011.
Guidé par deux grands chefs : Jean Christophe VITTE, Meilleur Ouvrier de France, Champion du monde de Desserts Glacés et Patrice LEROY, Maitre Cuisinier de France, il trouve son identité culinaire en laissant libre cours à son imagination et sa sensibilité. Ces deux épicuriens de la pâtisserie et de la cuisine l’ont aidé à créer sa signature culinaire.
Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il obtient son C.A.P de cuisine en apprentissage à l’école hôtelière.
Chef de partie dans plusieurs établissements gastronomiques et étoilés, chef de cuisine en traiteur gastronomique, il a pu valoriser toute l’étendue de son talent lors du concours « International Catering Cup » où il finit sur le podium en 2018.
L’alliance de nos talents bien marqués entre caractère et douceur, dévoile une part de nous-même.
A travers notre cuisine jeune et créative, notre passion commune nous permet de nous exprimer pleinement et en totale harmonie.