Menus Mariage - Simon Cuisine

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Menu principal :

Menus Saison 2018 / 2019

 
Menu du Terroir :

Entrée :
 
Tomate fraicheur au chèvre frais
 
Ou
 
Assiette gourmande ardéchoise et ses condiments croquants
 
 
Plat chaud :
 
Filet mignon en croûte, mini courgettes farcies tapenade, croustade provençale et son duo d’écrasé maison (pomme de terre et carotte)
 
Ou
 
Effeuillé de cabillaud au pesto façon Parmentier, mini ratatouille, tomates confites et croustade provençale
 
 
Dessert :
 
Entremet exotique  ou trois chocolat ou carrément fraise ou framboisier
 
Ou
 
Pièce montée (choux ou macarons) avec nougatine

Café

Tarif par personne : 45,00€ / pers
Ce tarif comprend le service (personnel), le nappage, le pain, l’eau.
 
Menu Traditionnel :

Entrée :
 
Velouté d’asperges frappées et son antipastis gourmand
 
Ou
 
Tarte fine aux légumes de saison
 
 
Plat chaud :
 
Aumônière de Saint Jacques sauce safranée, écrasé de pommes de terre,
légumes croquants et croustade provençale
 
Ou
 
Suprême de pintade farci, sauce aux cèpes, mille-feuille de pommes de terre aux cèpes,
mini-courgettes farcies à la tapenade et croustade provençale
 
 
Dessert :
 
Entremet exotique ou trois chocolat ou carrément fraise ou framboisier
 
Ou
 
Pièce montée (choux ou macarons) avec nougatine
 
Ou
 
Mignardises gourmandes
 
Café
 

Tarif par personne : 62,00€ / pers
Ce tarif comprend l’apéritif (8 pièces), le service (personnel), le nappage, le pain, l’eau.


 Menu Luxe :

Entrée :

 
Aumônière de Saint Jacques sauce champagne et mesclun frais
 
Ou

Tartare de Saumon coupé au couteau et sa sauce raifort

Ou
 
Croustade de ricotta basilic et magret de canard fumé façon tarte fine
 
accompagnée de roquette fraiche

 
 
Plat chaud :

 
Rond de Paris snacké sauce crème d’ail ou jus corsé accompagné de risotto aux asperges,
croustade provençale et poêlée forestière

Ou

Pavé de Cabillaud juste rôti au basilic crème citronnée et méli-mélo de légumes arlequin sur lit de quinoa


Dessert :

 
Entremets exotique ou trois chocolats ou carrément fraise ou framboisier

Ou

Pièce montée (choux ou macarons) avec nougatine

Ou

 
Wedding cake
 
Biscuit aux zestes de citron, crème vanille ou chocolat, confit exotique ou fruits   rouges
 
Café
 
Tarif par personne : 80,00€ / pers
 
Ce tarif comprend l’apéritif (8 pièces), le service (personnel), le nappage, le pain, l’eau.
Menu Prestige :

Entrée :

Croquant de légumes au homard et crème tomatée

Ou

Mystère au foie gras gourmand

Ou

Saumon mariné entre terre et mer (façon Gravelas) et sa trilogie de pommes de terre

Plat chaud :

Magret de canard laqué soja gingembre, polenta crémeuse,
légumes sautés wok à la cacahuètes et croustade

Ou

Dorade poêlée crème de truffes, pommes de terre sautées au chorizo, velouté de carotte, tomate confite et croustade craquante au cumin

Ou

Filet de rouget snacké, écrasé de patates douces, fenouil confit, sauce fine à l’oursin et croustade croquante

Ou

Carré d’agneau au thym, écrasé de pommes de terre aux truffes, croustade provençale et mini légumes de saison jus corsé truffes


Dessert :

Entremet exotique ou trois chocolats ou carrément fraise ou framboisier

Ou

Pièce montée (choux ou macarons) avec nougatine

Ou

Wedding cake
Biscuit aux zestes de citron, crème vanille ou chocolat, confit exotique ou fruits   rouges
Café
Tarif par personne : 105,00€ / pers
Ce tarif comprend l’apéritif (8 pièces), le service (personnel), le nappage, le pain, l’eau.
 
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