Les Menus

Menu

Raffiné

entrées

Tomates fraicheur et son tartare de chèvre

Tarte fine aux magrets de canard et ricotta, basilic

Escabèche de rougets au gingembre

Plats

Aumônière de Saint Jacques, risotto au citron vert accompagnée d’une sauce champagne et chips de parmesan

Suprême de pintade, écrasé de pommes de terre aux éclats d’olive noire et légumes arlequin

Fromage

Trio de fromage (mini cabécou, Brie, Saint Nectaire)

Cabécou à l’huile d’olive au miel ou mendiant

Dessert

Pièce montée (3 choux et sa nougatine) réalisée par Jean-Christophe Vitte, meilleur ouvrier de France et champion du monde de desserts glacés

Entremets gourmands (passion, framboisier, fraisier, chocolat)

Naked cake (2.50€ de supplément par personne)

Wedding cake (2.50€ de supplément par personne)

Le tarif inclut le nappage, vaisselle, personnel, pain, eau plate et gazeuse.

Menu

Luxe

entrées

Fleurs de courgettes farcies provençale et un yin et yang de poivrons rouges et jaunes

Tartelette de Saint Jacques accompagnée d’une purée de lentilles corail et son crémeux de roquette

Tartare de daurade aux agrumes et sa tuile aux algues

Plats

Rouget croustillant à la tapenade accompagné de quinoa et légumes gourmands et croustade provençale

Rond de Paris façon Rossini (boeuf) accompagné de minis courgettes sautées et ses pétales de tomates confites

Fromage

Trio de fromage (mini cabécou, Brie, Saint Nectaire)

Cabécou à l’huile d’olives, ou miel, ou mendiant

Pièce montée de fromages (6 variétés avec un supplément de 6€ par personnes)

Dessert

Pièce montée (3 choux et sa nougatine) réalisée par Jean Christophe Vitte, meilleur ouvrier de France et champion du monde de desserts glacés

Entremets gourmands (passion, framboisier, fraisier, chocolat)

Naked cake (2,50€ de supplément par personne)

Wedding cake (2,50€ de supplément par personne)

Le tarif inclut le nappage, vaisselle, personnel, pain, eau plate et gazeuse.

 

 

Menu

Prestige

entrées

Opéra foie gras avec son jus de griotte et croquant chocolat

Croquant de légumes et homard accompagné d’une crème tomatée

Tartare de thon rouge servi avec sa sauce soja gingembre, accompagné de choux chinois, d’une tuile à l’encre de sèche, sashimi et quenelle de sésame noir glacée.

Cannelloni croustillant avec son velouté romanesco et écrevisse croquante

Plats

Saint Jacques Rossini et son jus de volaille accompagnées de son sifflet de poireaux et sa polenta onctueuse.

Filet de daurade sur lit de virgules de patates douces et fenouilles confits

Dos de cabillaud infusé au basilic accompagné d’un risotto crémeux au citron vert et têtes d’asperge croquantes.

Magret de canard et son jus corsé au thym servi avec un chemin de petits légumes et paillasson de pommes de terre.

Carré d’agneau en croûte accompagné de minis carottes anciennes rôties et pommes ratte sautées au romarin.

Fromage

Trio de fromage (mini cabécou, Brie, Saint Nectaire)

Cabécou à l’huile d’olive au miel ou mendiant

Dessert

Pièce montée (3 choux et sa nougatine) réalisée par Jean-Christophe Vitte, meilleur ouvrier de France et champion du monde de desserts glacés

Entremets gourmands (passion, framboisier, fraisier, chocolat)

Naked cake (2.50€ de supplément par personne)

Wedding cake (2.50€ de supplément par personne)

Le tarif inclut le nappage, vaisselle, personnel, pain, eau plate et gazeuse.

Le menu des

Petites canailles

Plats

Parmentier de boeuf et sa croustade de parmesan et mâche

OU

Burger maison et potatoes (ketchup, mayonnaise)

Dessert

Mousse au chocolat et sa madelaine

ou

Tarte fine aux pommes et son caramel

Boissons

Eau minérale

Jus de pomme

Coca-cola

Intervenant

Menu identique que celui des invités, servi directement auprès de l’intervenant.

Prix : selon menu choisi